Молитва о беременности

Молитва о беременности

Численность людей в мире неустанно растёт. На сегодняшний день планета насчитывает около 7 млрд. человек. Казалось бы, прирост народонаселения есть, но многие женщины по-прежнему продолжают сталкиваться с проблемой воспроизводства потомства. Почему же так происходит: одни рожают по 5-10 детей, а другие за всю жизнь так и не могут дождаться появлением своего маленького чуда на Свет Божий?

Одними из главных факторов возможности благополучного и быстрого зачатия ребёнка становится образ жизни, питание и привычки родителей – всё это непосредственно влияет на здоровье будущих пап и мам. Но также, по мнению большинства женщин, многое зависит и от Божьего наставления, которое ниспослано нам Всевышним и может даровать «маленькую» жизнь.

Не важно, к какой вере Вы относитесь: будь то православие или католицизм, буддизм или ислам – в любой из них мы просим о помощи того или иного святого, покровителя будущих родителей.

Наверняка, некоторым из нас пришлось в жизни столкнуться с проблемой зачатия ребёнка, когда уже испробованы все методы современной медицины, а не один врач так и не смог установить причину бесплодия. В такой ситуации приходится уповать лишь на «небесные силы», конечно если Вы верующий человек.

Но как показывает практика, и подтверждают рассказы большинства женщин, столкнувшихся с данной проблемой – именно молитва о беременности помогла им осуществить «задуманное». Многие из них долгие годы пытались завести ребёночка, прибегали к различным методикам и лечились у известных врачей и знахарей, но, к сожалению, безрезультатно.

В этой ситуации чаще всего женщины обращаются с «просьбой», подарить им долгожданного младенца, к матушке Матроне московской. Такая молитва о беременности наиболее распространена среди православных верующих. Нередко, «будущие мамы» взывают и к Святой Богородице: «Матушка Пресвятая Богородица! Даруй мне ребёночка. Богу во славу, а простым людям на радость. Аминь (3 раза)».

А вот моей подруге, помогла следующая молитва: «Благо Господне, Исток всех жизненных сил моих открой для принесения чудесного рождения жизни новой, в чреве моём. Помолюсь за дарование истока ей. Господь, насыть силою жизни части мои, чтобы вселилось чудное проявление, и слились два благодатных тела, дающие основу новой жизни. И буду я исцелена Господом от ограничения, и вольётся Свет Небесный в новое существо с моей жизненной силой. Аминь. (3 раза)».

Известны и других прошения о даре деторождения: «Молитва супругов, детей не имущих», «Молебен о зачатии к праведным Иоакиму и Анне», «Обращение к преподобному Александру Свирскому о зачатии сына».

Большинство этих просьб бывают «услышаны», и женщина, долгое время не имеющая возможности благополучно забеременеть, наконец-то становится матерью. Большего счастья в такой ситуации и не пожелаешь. Поэтому, милые дамы, не теряйте надежду и обращайтесь с молитвой о беременности к Богу и святым, и будете услышаны!