«Алиментные» страсти звезд – Линда Евангелиста против Франсуа-Анри Пино

«Алиментные» страсти звезд – Линда Евангелиста против Франсуа-Анри Пино

Линда Евангелиста подала в суд на миллиардера Франсуа-Анри Пино с требованием уплаты алиментов на содержание их общего сына. Размер алиментов модель определила в 46 тысяч долларов.

В 2006 году одна из самых богатых моделей Линда Евангелиста родила сына Оги, имя отца которого было обнародовано только в прошлом году. Им оказался Франсуа-Анри Пино – один из самых богатых людей во Франции, состояние которого по разным оценкам составляет 11,5 миллиардов долларов.

На момент романа с Евангелистой Пино был женат на актрисе Сальме Хайек. Теперь модель решила потребовать с отца ребенка уплаты алиментов. С этой целью модель обратилась с иском в суд. Размер ежемесячных выплат, ни много, ни мало, составляет 46 тысяч долларов.

Объясняя размер затребованных алиментов, Линда заявила, что эта сумма ей необходима для организации охраны своего сына. Кроме того, модель весьма справедливо заметила, что Пино должен обеспечивать содержание их сына на том же уровне, что и содержание своего законного ребенка – дочери Валентины, родившейся в его браке с Сальмой Хайек в сентябре 2007 года.

Пино пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, но свое отцовство он признает, а также отмечает, что старается проводить с ребенком максимально возможное количество времени.

Миллиардер уже познакомил Огюстена с его младшей сестрой Валентиной и в своем интервью журналу Elle назвал малыша полноправным членом своей семьи.